- Домашние вина
- Вино виноградное сухое
- Вино из ягод ежевики и черники
- Вино из голубики
- Вино малиновое
- Вино из черной смородины
- Смородиновая "Мадера" (старинный рецепт)
- Вино из шиповника
- Вино из черники
- Яблочник
- Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)
- Вино из лимонника
- Вино "Черная бузина"
- Ветчинные конвертики с салатом
- Рыба в желе
- Творожная масса заварная
- Творожные пончики
- Икра из баклажанов (из болгарской кухни)
- Баклажаны маринованные (вкус грибной)
- Баклажаны южные
- Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
- Холодец из шкурок
- Крошеные ушки
- Обжаренные ножки
- Костный и мясной бульоны
- Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
- Рыбный бульон - 2
- Картофельный суп с сардельками
- Любимый суп Хемингуэя
- Щи из квашеной капусты со сметаной
- Суп с домашней лапшой
- Суп из щавеля и свекольной ботвы
- Суп из кабачков "Цукинни" (италия)
- Овощной суп с мясом и рисом
- Рыба по-итальянски
- Рыба с грибами
- Судак, тушенный в сметане
- Карп с белыми грибами
- "Жаркое" из рыбы
- Рыба с помидорами (чешская кухня)
- Скумбрия, запеченная с черносливом
- Щука, фаршированная сама собой
- Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
- Карп в винном соусе с начинкой
- Рыба запеченая (жучек)
- Cудак по-китайски
- Густера с маринованными овощами
- Толстолобик с шампиньонами
- Жерех отварной с яблоками и хреном
- Язь по-гамбургски
- Овощное рагу по-французски
- Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
- Перец, жареный с чесноком
- Перец, запеченный с яйцом и сыром
- Рагу из перца с помидорами и яйцами
- Огурцы по-голландски
- Кабачки, запеченные с сыром
- Баклажаны жареные с луком
- Баклажаны, фаршированные овощами - 2
- Капуста, фаршированная мясом и рисом
- Капуста в сухарях с яйцом
- Голубцы с овощной начинкой
- Голубцы с мясом и рисом
- Брюссельская капуста по-брюссельски
- Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
- Цветная капуста, жаренная в тесте
- Цветная капуста со сливочным маслом
- Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня)
- Грибы, запеченные с гречневой кашей
- Яйца по-лионски (французская кухня)
- Говядина, тушенная в пиве
- Говядина, тушенная с грибами
- Говядина, жаренная в сухарях
- Русское жаркое - 2
- Котлеты по-пожарски
- Фаршированные окорочка
- Жареная курятина с кабачками и помидорами
- Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт)
- Плов с курицей - 2
- "Свадебный гусь" по-сибирски
- Картофельные шарики с мясом
- Пельмени по-домашнему
- Вареники с вишней
- Ленивые вареники
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.